学校组织召开2023年下半年专业认证工作推进会

浏览:      发布时间:2023-10-26

(文:夏雪娇 图:文思斯)为做好专业认证专家进校考查材料准备工作,1025日下午,学校在学术会议室组织召开2023年下半年专业认证工作推进会。食品与生物工程学院、电子信息与电气工程学院、计算机学院、外国语学院、马克思主义学院、体育学院参加本次会议。会议由教学质量管理办公室专职副主任张洪主持。

会上,食品与生物工程学院、电子信息与电气工程学院先后汇报了专业认证专家进校考查工作前期准备情况、存在的问题困难以及需要相关学院协助的事项;计算机学院、外国语学院、马克思主义学院、体育学院就需要注意的具体事项进行了交流。

最后张洪副主任作总结发言,他指出各学院要高度重视、通力合作,继续从学校事业发展的高度,增强使命感和责任感,根据各自专业认证的进度与标准,做好沟通交流,完善材料准备,确保专业认证工作有序推进。