我校赴贵州师范大学调研学习审核评估工作

浏览:      发布时间:2024-03-25

(文/ 夏雪娇)为深入学习贵州师范大学在审核评估方面的成功经验,以期更好地推进成都大学的相关工作,2024322日,党委常委、副校长唐毅谦率教务处(教学质量管理办公室)等相关负责人一行7人赴贵州师范大学进行审核评估工作的调研学习。据悉,贵州师范大学于2023年完成本科教育教学审核评估专家组的实地考察工作,是贵州省率先完成审核评估实地考察的高校之一。

贵州师范大学罗永祥副校长对我校一行表示热烈欢迎。教务处支敏处长详细介绍了学校在审核评估工作中的整体情况。我校唐毅谦副校长介绍了此次考察目的和成都大学的基本情况,希望能够借鉴贵州师范大学的成功经验,扎实推进学校的自评自建和迎评各项工作。最后,双方就评估过程中可能遇到的问题和挑战进行了一对一的深入交流。

通过此次调研学习,学校进一步学习了贵州师范大学在审核评估中的宝贵的经验,更与贵州师范大学建立了深厚的友谊。在未来的工作中,学校将以此次调研学习的成果为指导,扎实推进审核评估工作,以高质量完成我校2024年审核评估工作。