学校召开2023-2024学年第一学期校级教学督导工作会

浏览:      发布时间:2023-10-27

(文/:刘)为贯彻落实立德树人根本任务,切实提高学校课堂教学质量和育人水平,充分发挥教学督导作用,完善教学督导工作运行机制,1025下午,学校在学术会议室召开本学期校级教学督导工作会。全体校级教学督导及教务处教学质量管理办公室负责人参加会议。

教学质量管理办公室专职副主任张洪新成立的教学督导管理机构进行了介绍结合审核评估工作本学期校级教学督导工作计划进行详细的说明提出了建议和要求。

教务处处长叶安胜对校级督导专家的努力付出表示衷心感谢,强调教学督导工作是学校提升教学质量的一项重要工作,教学督导要真正起到“帮和辅”的作用,在督导工作中不断创新理念,着力提高教学质量和督导工作成效。

最后,校级教学督导委员会主任易贤文作了讲话。他首先祝贺教学质量管理办公室的成立,表示督导组将更加积极配合学校的质量保障工作同时希望督导工作能够更加有效落实、切实推进,并对本学期督导简报、学习交流等重点工作进行了布置

会上,还对在线督导听评课、推门听课系统进行了培训。

(编辑:张洪  责编:叶安胜)