我校赴陕西理工大学调研学习审核评估工作

浏览:      发布时间:2024-04-03

(文/图 文思斯)为切实做好2024年我校本科教育教学审核评估自评自建和迎评工作,202442日上午,党委常委、副校长唐毅谦率教务处(教学质量管理办公室)等相关负责人一行8人赴陕西理工大学调研学习。据悉,陕西理工大学于2023年完成本科教育教学审核评估专家组的实地考察工作,是陕西省率先完成审核评估实地考察的高校之一。

陕西理工大学白海清副校长对我校一行表示热烈欢迎,质评中心陈立贵主任介绍了审核评估自评自建工作的总体情况,自评报告撰写分工的情况;校内专家吴金涛介绍了质量保障与特色凝练相关方面情况;校内专家张政武介绍支撑材料工作相关方面情况;党政办主任张参战介绍了党政办在审核评估中的工作开展情况;宣传部部长李江介绍了宣传部在审核评估中的工作开展情况;财务处处长仝永刚介绍了财务处在审核评估中的工作开展情况。最后,双方就所关注的问题进行了一对一的深入交流。

结合本次调研,唐毅谦副校长进一步对审核评估工作提出要求,各相关部门要紧紧围绕立德树人根本任务,以进一步梳理自评报告为契机,对本科教育教学工作再梳理、再思考,查找不足,深入整改,营造良好评建氛围。