学校组织召开本科教育教学审核评估工作协调会

浏览:      发布时间:2024-03-29

(文/陈婵 图/夏雪娇)2024328日,学校在行政保障中心A216召开本科教育教学审核评估工作协调会,学校办公室、党委教师工作部、人事处、党委学生工作部(学生处)、发展规划处、教务处(教学质量管理办公室)、财务处、国际合作与交流处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、档案馆、信息网络中心部门负责人参加会议。会议由教务处(教学质量管理办公室)处长叶安胜主持。

会上,教学质量管理办公室专职副主任张洪汇报了前期审核评估开展整体情况,并作近期工作部署。参会部门依序汇报工作开展情况,并围绕前期工作开展存在的问题提出整改思路和举措。大家纷纷表示将积极配合学校评建工作,根据时间进度落实各项工作。

最后,副校长唐毅谦就审核评估工作提出三点工作要求。一是提高政治站位,急急推动、层层分解、步步落实,切实担负责任;二是认真学习政策文件,理解审核评估内涵,理清工作思路,理清审核评估短板弱项;三是要对材料认真凝练总结、审读修改自评报告,团结多方力量对自评报告反复打磨,主动担当作为。