教务处(教学质量管理办公室)召开本科教育教学审核评估自评报告工作推进会

浏览:      发布时间:2023-12-28

(文/图:文思斯)1228日上午,教务处(教学质量管理办公室)召开本科教育教学审核评估自评报告工作推进。部门领导班子与8个业务科室负责人参会。

,教务处(教学质量管理办公室)负责人对各科室提出三点工作要求:一是提高工作站位,重视学习研究,各科室应当在分管领导的指导下系统学习、分析审核评估指标,以审核评估为契机,强化本科教育教学内涵提升;二是提高撰写质量,充分挖掘我校人才培养各环节典型案例,精心提炼我校审核评估亮点特色;三是强化责任意识,把握时间节点,按质按量报送材料。

教学质量管理办公室专职副主任以案例研讨为方式,逐一解读各科室指标任务,并作近期工作安排部署。

教务处(教学质量管理办公室)作为自评报告撰写的核心部门,将以此次撰写报告为契机,逐项审核、开展自评,深刻总结人才培养经验,凝练人才培养特色,提升人才培养内涵,为高质量修改形成学校自评报告奠定基础。